物流管理专业学生前往广州高搏电器参观学习

发布时间:2019-05-10

5月9日上午,工商管理学院物流管理专业系主任汪义军带领2018物流管理2班同学到广州高搏电器公司参观学习。本次参观学习,是校内集中实践课程《企业认知实践》的重要环节。通过本次参观学习,同学们对制造企业采购和供应链运营有了初步的认知,也对本专业需要学习和掌握的知识有了一定的认识,为以后的专业学习奠定了基础。

高搏电器总经理高游对我校学生到企业参观表示热烈欢迎,向同学们介绍了高搏电器的发展历程、主要产品、企业文化,带大家参观了公司主营产品音响的生产线和物料仓库,详细介绍了公司的生产运作模式和运营流程,特别介绍了公司的采购、生产和库存控制情况。汪义军对高游总经理的高度重视和热忱接待表示感谢,并介绍了我校物流管理专业的基本情况和培养目标,也对工商管理学院物流管理专业 “3+1”人才培养方案、专业建设、实习就业等方面的情况做了介绍。

广州高搏电器实业有限公司是一家集生产、研发、销售、营销、服务、推广于一体的影音制造商。公司自成立以来,通过强势资源整合,产品销量得到飞速增长,市场份额倍增,并通过优质的营销服务及高性价比的产品赢得了良好的市场口碑和坚实的基础。

目前,高搏电器已是我校重要的实践教学基地,已在物流管理、电子商务等方向进行了广泛的合作,将来将继续深化校企合作,共同培养优秀的应用型人才。(图文/工商管理学院汪义军)

20190510163203772.png

高游总经理为同学们介绍公司运营情况

20190510163221965.png

物流管理专业师生与高游总经理合影